Régis et Jacques Marcon

Régis et Jacques Marcon sont les parrains de l’édition 2021 du défi Sap’Auvergne.

Régis Marcon, né le 14 juin 1956 à Saint-Bonnet-le-Froid, est un chef cuisinier français triplement étoilé du guide Michelin. Il est propriétaire du restaurant Le Clos des Cimes (trois étoiles au Guide Michelin depuis 2005 et Maître Restaurateur), la pâtisserie “La chanterelle”, le bistrot “La coulemelle”, l’Hotel “La découverte” et les gîtes “Les russules” à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.

Aux fourneaux depuis plus de quarante ans, Régis a été rejoint par son fils Jacques en 2004.

Entre Velay et Vivarais, Haute-Loire et Ardèche, les recettes du Restaurant Régis et Jacques Marcon sont le reflet de cette nature environnante et des traditions très importantes dans la famille Marcon.

Très sensibles aux valeurs défendues par La Sapaudia Auvergne, c’est tout naturellement que Régis et Jacques Marcon ont répondu présent pour parrainer cette édition de la Sap’Auvergne et relever le défi de cette édition.